17/05/2021 - SERIE B CONTINUA A VINCERE, BATTUTA POVEGLIANO

Ultima partita del campionato tra le mura amiche del Paladeledda per i ragazzi allenati da mister Nincevic, affiancato in panchina da Riccardo Crosara.
Il MALO si trovava ad affrontare una squadra composta da atleti giovani ed elementi di esperienza, che poteva creare qualche piccola difficoltà in determinate condizioni di gioco.

Il Malo doveva confermare le ultime due buone prestazioni effettuate con Dossobuono e Venezia.
I ragazzi iniziano con velocità il primo tempo, ma non sono precisi e la frenesia di volersi portare il vantaggio porta a commettere diversi errori in fase di finalizzazione; la difesa, invece, si organizza bene, con collaborazioni che, unite alle parate dei portieri, contribuiscono a mantenere limitato il passivo subito.
Con il passare dei minuti il Malo inizia a macinare gioco ed a staccare gli avversari nel punteggio.
Mister Nincevic opera una rotazione dei ragazzi ed il vantaggio continua ad incrementare, fino al distacco massimo di 10 reti alla conclusione del primo tempo.

I ragazzi iniziano con piglio e decisione il secondo tempo;  le numerose rotazioni frutto di una panchina più lunga rispetto alla squadra avversaria, garantiscono freschezza e maggiore lucidità. Anche se  la partita non è proprio spettacolare, i ragazzi continuano a fare il loro dovere riuscendo a segnare diverse reti, portando a termine il secondo tempo senza particolari difficoltà e imponendosi con un rotondo 32 a 13

Mister Nacho sintetizza così la prova dei suoi ragazzi:

“Abbiamo iniziato l’incontro provando qualche nuova soluzione, cercando il gioco veloce per attaccare la squadra avversaria nei propri punti deboli; la difesa compatta ha garantito una buona protezione ed l’attenzione dei ragazzi ha permesso di recuperare molti palloni, finalizzando diversi contropiedi”.

Buona prova dunque per la serie B che è attesa dopo la fine della stagione regolamentare alle semifinali di categoria, con l’obiettivo di tentare la scalata alla A2.