Privacy Atleti

 

Informativa Privacy

 

Per il perseguimento delle predette finalità, la società raccoglie i Suoi dati personali in archivi, sia cartacei che informatici e telematici, e li elabora con le modalità strettamente necessarie alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

L' A.S.D. Handball Malo  raccoglie i Suoi dati personali e li elabora sia direttamente, sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili ai sensi dell'art. 28 del Reg. UE 679/2016 (quali, a titolo esemplificativo, i consulenti contabili , uffici federali ), oppure in veste di persone autorizzate al trattamento. In particolare, i Suoi dati potranno essere utilizzati dai componenti del direttivo e collaboratori nello svolgimento delle attività associative ad essi assegnate in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati.

 

A. In particolare, i dati personali in questioni riguardano:

· Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale Suoi e dei Suoi famigliari Eventualmente gli estremi del Suo conto corrente bancario (c.d. "dati comuni");

· Altri dati rientranti nella categoria dei c.d. "dati sensibili" quali quelli riguardanti il Suo stato di Salute (certificati idoneità, di infortunio, referti medici al fine di documentare le assicurazioni, la F.I.G.H.;

 

B. In aggiunta, sempre per le finalità strettamente strumentali all'esecuzione delle attività associative con Lei in corso, la società, direttamente o indirettamente, trasmette alcuni dei Suoi dati, sia "comuni" che "sensibili", come sopra meglio specificati, alle seguenti categorie di soggetti:

· Amministrazioni pubbliche, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;

· Society assicuratrici per la riscossione del premio relativo alle polizze,

· Consulenti esterni per la gestione del contenzioso e l'assistenza legale;

· Consulente medico esterno per certificare l'idoneità allo sport

· Gli enti sopra indicati agiranno in qualità di distinti Titolari delle rispettive operazioni di trattamento ed il loro elenco aggiornato e dettagliato a disponibile presso la sede dell' A.S.D. Handball Malo In taluni casi, invece, gli stessi agiranno in qualità di Responsabili del nostro trattamento.

L' A.S.D. Handball Malo potrebbe trovarsi nella necessità di richiederLe determinati ulteriori dati, sia comuni che sensibili, e sottoporre gli stessi ad operazioni di trattamento ed a comunicarli agli enti indicati al precedente paragrafo B, per le stesse causali ivi precisate.

Si tratterà, in tali circostanze, di dati il cui conferimento:

· è imposto da leggi, regolamenti o decisioni di autorità;

· è necessario e strumentale alla gestione ed esecuzione del rapporto di attività sportiva con Lei in corso.

 

C. In particolare, nel caso in cui il conferimento sia strumentale alla gestione ed all'esecuzione del rapporto sportivo, La informiamo che Le saranno richiesti soltanto i dati che risultassero essenziali al fine di dare completa attuazione al rapporto stesso.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati c.d. comuni il Suo consenso non è richiesto, mentre per i dati c.d. sensibili l'A.S.D. Handball Malo raccoglie ii Suo consenso specifico, la cui formulazione e allegata in calce alla presente informative.

 

D. La informiamo che il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati di cui al precedente paragrafo , ovvero l'eventuale diniego ad acconsentire al trattamento o alla comunicazione, quando richiesto, impedirà alla società di adempiere a quelle prestazioni contrattuali per le quali la fornitura dei dati o la loro elaborazione o comunicazione risultano essere strettamente strumentali.

 

E. Le informazioni personali cosi raccolte saranno trattate e conservate dall' A.S.D. Handball Malo per tutto il tempo in cui sarà con Lei in essere il rapporto di associato e, una volta cessato, fintanto che ciò si renderà necessario in ragione di obblighi di natura normativa, regolamentare o giudiziale.

 

F. Il trasferimento di dati al di fuori dell'Unione Europea avverrà solo verso Paesi che garantiscono una tutela adeguata al soggetto interessato in base ad una decisione dalla Commissione Europea e/o in conformità alle garanzie adeguate previste dal Regolamento (UE) 2016/679 e dal Codice Privacy (es. clausole contrattuali standard).

Se desidera sapere in quali luoghi extra-UE i propri dati personali sono stati resi reperibili oppure ottenere copia degli stessi, la invitiamo ad inviarci una e-mail a  asdhandmalo@gmail.com

 

G. In ogni momento Lei si potrà rivolgere all' A.S.D. Handball Malo per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, nonché per avere piena chiarezza sulle operazioni che Le abbiamo riferito e per esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione nonché il diritto di opposizione al trattamento e di portabilità dei dati e di revoca del consenso ai sensi degli articoli da 13 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679 nonché degli altri diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy).

La informiamo altresì che ai sensi dell'art. 77 del predetto Regolamento UE e degli artt. 142 s.s. del Codice Privacy, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi il predetto Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, oppure del luogo dove si a verificata la presunta violazione. Tale autorità, per quanto riguarda il territorio italiano, è il Garante per la protezione dei dati personali.

La informiamo, inoltre, che l' A.S.D.Handball Malo ha proceduto alla designazione di un Responsabile della protezione dei dati ai sensi dell'art. 37 del Regolamento UE 679/2016.

Lei potrà in ogni momento contattare il Responsabile della protezione dei dati designato inviando una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: asdhandmalo@gmail.com  . Il sottoscritto e consapevole che, in mancanza di conferimento dei propri dati personali, comuni e sensibili, l' A.S.D.Handball Malo non potrà dare corso al rapporto giuridico associativo.

 

Al trattamento da parte dell' A.S.D. Handball Malo dei miei dati personali sensibili per le finalità correlate all'esecuzione del mio rapporto associativo (incluso il loro eventuale trasferimento all'estero ai sensi dell'art. 44 del D.Lgs. 196/2003 e degli artt. 44-50 del Reg. UE 679/2016).

 

Si Autorizza a titolo gratuito, senza limiti di tempo, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 cod.civ. e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, Legge sul diritto d’autore, alla pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma delle proprie immagini e dell’atleta sul sito internet, su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione, nonché autorizza la conservazione delle foto stesse negli archivi informatici e prende atto che le finalità di tali pubblicazioni sono meramente di carattere pubblicitario e promozionale in ambito sportivo, la presente liberatoria/autorizzazione potrà essere revocata in ogni tempo con comunicazione scritta da inviare via posta comune o e-mail.

 

 

 

 

 

 
 
 
     

 

HANDBALL MALO A.S.D. VIA G.DELEDDA  36034 MALO VI  ITALY - TEL. 0445 1670139 - P.IVA 03627700242 - Privacy